MODELO DEL DOCUMENTO DE AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MARANTA PRODUCCIÓN Y DISEÑO LTDA en adelante MARANTA , en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto único 1074 de 2015 y nuestra Política de Protección de Datos Personales le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con MARANTA , serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley y el desarrollo de las funciones o actividades propias de la organización.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es MARANTA, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. CARRERA 7C-BIS #139-18. OFI 709, Correo Electrónico: contacto@marantaproducción.com.co , teléfono: 312 576 5401 quién los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: Ofrecer, contratar y suministrar cualquier tipo de bien o servicio disponible en el mercado; Gestionar actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales; Gestionar procesos o eventos de capacitación y formación; Cumplir los niveles de servicio y de calidad ofrecidos; Llevar a cabo actividades de consulta o verificación en centrales de riesgo; Realizar actividades de fidelización, publicidad y prospección comercial; Adelantar la gestión contable, fiscal y administrativa; Gestionar el transporte productos o el desarrollo de servicios a nivel nacional; llevar a cabo publicaciones en nuestro sitio web o redes sociales; desarrollar actividades de marketing; preservar la seguridad de los activos y personas que se encuentran en las instalaciones y controlar el ingreso y salida de personal y visitantes; Adelantar procesos de verificación de identidad o referencias; enviar comunicaciones relacionadas con nuestros productos o servicios; gestionar servicio o servicios postventa, servicios técnicos, PQR, garantías, así como soporte sobre características de los productos comercializados por MARANTA  y otros relacionados con requerimientos postventa de los productos; Prestar una adecuada atención al cliente, cumplir con las actividades precontractuales, contractuales y pos contractuales.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que MARANTA, proporciona para tales efectos, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: contacto@marantaproducción.com.co

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a MARANTA para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Nombre del proveedor/cliente

NIT/C.C.

Nombre Representante Legal

Cedula de Ciudadanía o Cedula de Extranjería

Fecha

ANEXO 2: MODELO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, MARANTA PRODUCCIÓN Y DISEÑO LTDA adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de nuestro objeto social: Construcción.

De esta manera, MARANTA PRODUCCIÓN Y DISEÑO LTDA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la in mitad, el buen nombre y la autonomía comercial, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de las diferentes actividades en misión de MARANTA PRODUCCIÓN Y DISEÑO LTDA, comercial, contractual, laboral, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a la empresa cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

He leído y acepto los términos y condiciones definidos anteriormente para el tratamiento de datos personales.